えんまる
2021年11月17日
この頃、外食が多くなってきたかも〜♪
コロナ感染者が減少してるから安心?
でも、マスクと消毒はきちんとしていますよ(^^)v
今回行ったのは、蔵出し醸造味噌ラーメンえんまる。
母さんは辛ネギ味噌ラーメン。
ネ、ネギが赤い!
一口スープをすすって、ブホッ!
か、辛いかも。
でも、美味しい(#^.^#)
病みつきになる辛さです〜♪
父さんは、いつもこれ。
海老味噌ラーメン。
海老の味がスープまで染み込んで、まろやか〜(^_^)
そして、引きこもり息子のために、お持ち帰り。
レンゲまでついてきましたよ。
具材はジップロックに入ってきましたf^_^;
中蓋を外して、スープの中に麺を入れて
上にトッピング〜♪
蓋をして500Wで5分間温めるみたい。
息子にもお店の味を食べさせる事ができました(^-^)v
コロナ感染者が減少してるから安心?
でも、マスクと消毒はきちんとしていますよ(^^)v
今回行ったのは、蔵出し醸造味噌ラーメンえんまる。
母さんは辛ネギ味噌ラーメン。
ネ、ネギが赤い!
一口スープをすすって、ブホッ!
か、辛いかも。
でも、美味しい(#^.^#)
病みつきになる辛さです〜♪
父さんは、いつもこれ。
海老味噌ラーメン。
海老の味がスープまで染み込んで、まろやか〜(^_^)
そして、引きこもり息子のために、お持ち帰り。
レンゲまでついてきましたよ。
具材はジップロックに入ってきましたf^_^;
中蓋を外して、スープの中に麺を入れて
上にトッピング〜♪
蓋をして500Wで5分間温めるみたい。
息子にもお店の味を食べさせる事ができました(^-^)v