バジル
2019年09月28日
バネ指の手術をして10日目の昨日、抜糸してもらいました。
あと2日、指を濡らせません。
親指がスムーズに動くようになって良かった~
この葉っぱ、バジルだそうです。
父さんが会社の方から
頂いたのだそうです。
どうやって食べるの?
母さん、ハーブなんてハイカラな物
使ったことないよ(^^ゞ
とりあえず洗ってタッパーに保存。
今朝、ピザトーストにのっけてみたら、とってもいい香りがしました。
次は何に使おうかな~♪
あと2日、指を濡らせません。
親指がスムーズに動くようになって良かった~


父さんが会社の方から
頂いたのだそうです。
どうやって食べるの?
母さん、ハーブなんてハイカラな物
使ったことないよ(^^ゞ
とりあえず洗ってタッパーに保存。
今朝、ピザトーストにのっけてみたら、とってもいい香りがしました。
次は何に使おうかな~♪
この記事へのコメント
指もうすぐ完治ですね。
うちも昨日文化祭で頂いたバジルをピザトーストにのせて食べたところです。
パスタにもあいますよね。
うちも昨日文化祭で頂いたバジルをピザトーストにのせて食べたところです。
パスタにもあいますよね。
Posted by まると
at 2019年09月29日 08:31

まるとさん、こんにちは~♪
ご心配をおかけしました。
指は痛みが取れて動くようになりました(#^.^#)
まだ濡らすのが怖くて、傷絆創膏を貼っています。
バジル、昨日は野菜サラダに入れてみました。
今日はナポリタンにしようかな~♪
ご心配をおかけしました。
指は痛みが取れて動くようになりました(#^.^#)
まだ濡らすのが怖くて、傷絆創膏を貼っています。
バジル、昨日は野菜サラダに入れてみました。
今日はナポリタンにしようかな~♪
Posted by ガミガミ母さん
at 2019年09月30日 16:57
