大吟醸

2016年04月02日

大吟醸大吟醸 いただきました。

 お勧めの飲み方は

 5~10度に冷やすみたいです。

 冷蔵庫にいれました。

 辛口って書いてありますが

 あっさりしていて飲みやすい。

 う~ん、美味しいicon06

 

 




同じカテゴリー(美味)の記事画像
Shang hai Chang
天丼です(^。^)
東京バナナ
夏のおでん
エビチャーハン
さんまパン
同じカテゴリー(美味)の記事
 Shang hai Chang (2023-08-06 20:19)
 天丼です(^。^) (2023-08-05 17:55)
 東京バナナ (2023-08-04 20:48)
 夏のおでん (2023-06-29 14:26)
 エビチャーハン (2023-06-04 15:58)
 さんまパン (2023-06-03 18:30)

Posted by ガミガミ母さん at 22:17│Comments(0)美味
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
大吟醸
    コメント(0)